Futter zum Lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Aufgabenstellungen eurer Fachlehrer für die jeweiligen Fächer. Ihr benötigt zum Öffnen des Lernportals der jeweiligen Klassenstufe ein Passwort. Dieses bekommt ihr von eurem Klassenlehrer mitgeteilt.

Die Dokumente mit den Aufgabenstellungen können heruntergeladen werden, bzw. könnt ihr diese auch auf ein Arbeitsblatt übertragen. Viel Erfolg beim Lösen der Aufgaben.

Klassenstufe 7

Klassenstufe 8

Klassenstufe 9

Klassenstufe 10

Team Digitales Lernen

Musikalische Challenges, so lange die Schulen geschlossen sind  findet ihr auf der Website der Al-Farabi Musikakademie e.V..

Schaut doch mal rein und habt Spaß.

„ICH HABE EINEN TRAUM – I HAVE A DREAM“ – E-Book-Projekt des Auswärtigen Amts

Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen, mit ihrer Geschichte zum neuen E-Book des Auswärtigen Amts beizutragen! Einsendeschluss ist der 01. Juli 2020.

“ICH HABE EINEN TRAUM – I HAVE A DREAM, © AA

Junge Autor*innen aus der ganzen Welt sind dazu aufgerufen, ihre Träume, Hoffnungen und Wünsche über die Zukunft zu teilen. Das Auswärtige Amt ruft hiermit das neue E-Book-Projekt ins Leben, und Ihr könnt Euch gerne daran beteiligen. Vorgestellt werden auf der Seite frühere E-Books, die dort kostenlos heruntergeladen werden können.