Einladung zum Berufsorientierungs-Stammtisch

Liebe Eltern,

seit Januar 2019 führe ich regelmäßig einen Elternstammtisch zu den Themen Berufsorientierung und mögliche Anschlusslösungen für Ihr Kind im DIYAR SIMIT EVI im Wutzky-Center durch. Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften biete ich Ihnen ein neues Format an:

Der nächste und im Jahr 2020 letzte „Stammtisch“ wird am Donnerstag, den 26.11.2020 wieder als telefonische Sprechstunde angeboten werden.

Von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit mich unter der
Telefonnummer 030 609 717 41 anzurufen und können sich zu allen Themen rund um die Berufsorientierung wie Praktikum, Ausbildung, weiterführende Schulen und vielem mehr austauschen.

Sollte Ihnen dieser Termin nicht zusagen, können Sie jederzeit über die E-Mail-Adresse priesen@hvhschule.de einen individuellen Termin, gerne auch als virtuelle Konferenz, mit mir vereinbaren.

Rufen Sie an, reden Sie mit, schreiben Sie mir – ich freue mich auf unseren Austausch!

Jens Priesen
Schulsozialarbeit Berufsorientierung