Wusstest du schon,

dass in einer Dose Cola 10 Stück Würfelzucker enthalten sind? Dieses und andere Lebensmittel haben die Schülerinnen und Schüler der 7/4 in der Projektwoche zum Thema „Gesunde Ernährung“ genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse dieser Analysen werden nun in einer „Wusstest du schon?“-Glasvitrine zur Schau gestellt. Seit Mittwoch den 28.02.2018 steht die Vitrine an ihrem Platz im Eingangsbereich des Fachraumgebäudes und wartet auf ihre Besucherinnen und Besucher. Falls ihr noch mehr Ideen zum Thema habt: die Vitrine darf mit weiteren Ausstellungsstücken gefüllt werden.

T. Werther

Klassenlehrer